Um logotipo azul e branco para unisinos em um fundo branco.

Fale Conosco

Preencha os campos abaixo para entrarmos em contato com você.

Fale Conosco

Preencha os campos abaixo para entrarmos em contato com você.

Entenda como funciona o aproveitamento de disciplinas:

Anexo dos documentos

Anexe o Planos de Ensino e o Histórico Escolar da sua faculdade anterior, clicando no botão abaixo.

Conferência inicial

Nesta etapa, vamos checar se os documentos foram anexados corretamente. Te avisaremos por e-mail.

Análise da coordenação

Com os documentos corretos, a coordenação fará a análise da carga horária e do plano de ensino.

Resultado do pedido

Você será informado por e-mail e em caso de aprovação a dispensa será realizada.

Saiba os detalhes deste processo

  • Qual o prazo para receber a resposta da solicitação?

    Após enviar os documentos, a análise será feita em até 20 dias úteis.

  • Quando vou receber o desconto na mensalidade, das disciplinas que foram aprovadas?

    Você receberá o desconto nas mensalidades após a data de aprovação desta solicitação, e serão lançados nos meses em que a disciplina dispensada estiver vigente. 


    Exemplo: Você teve o aproveitamento liberado para a "disciplina 3", que está prevista para ser cursada em agosto. Logo seu desconto será aplicado na mensalidade de agosto.

  • Como vou saber o andamento da solicitação?

    Você receberá os comunicados de cada etapa do processo por e-mail.

  • Como consigo ver as disciplinas que foram dispensadas?

    Para conferir o aproveitamento obtido, você deve acessar o Portal do Estudante e clicar em “Disciplina”, depois em “Histórico”.

  • Solicitei dispensa das disciplinas do primeiro semestre. Preciso aguardar o resultado da solicitação para começar as aulas?

    Você já deve começar as aulas, enquanto aguarda o resultado desta solicitação. Em caso de reprovação, você não receberá a dispensa da disciplina então basta dar continuidade, e caso tenha a aprovação, o aproveitamento da disciplina será lançado em seu portal. 

Share by: